Sin embargo, algunas comidas “sanas” pueden resultar contraproducentes si se comen de manera incorrecta.
Utilizar únicamente endulzantes naturales como el stevia suprimiendo los edulcorantes y las bebidas endulzadas.
Evitar la sal blanca refinada y los alimentos altos en sodio. Utilizar sal de mar sin procesar. Es recomendable saborear primero la comida antes de condimentarla.
Para perder peso de manera saludable se deben incorporar las fibras porque aceleran el metabolismo generando una pérdida de peso y mayor bienestar.
El número de calorías no es tan importante como conocer el tipo metabólico de cada uno.
En resumen, lo conveniente es incluir siempre en la dieta abundante fibra, proteína y evitar alimentos que contengan demasiados azúcares, harinas y grasas, especialmente si son refinadas y saturadas.
En resumen, lo conveniente es incluir siempre en la dieta abundante fibra, proteína y evitar alimentos que contengan demasiados azúcares, harinas y grasas, especialmente si son refinadas y saturadas.
Estos consejos están basados en los principios del conocido libro Comer Para Perder Peso de Isabel De Los Rios, especialista en nutrición de la Universidad Rutgers y dueña de New Body, el centro de acondicionamiento y nutrición en Nueva Jersey, Estados Unidos.
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